※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンを変更した場合、ストーリーに投稿しなければ通知や変更がバレることはないでしょうか。

LINEのアイコンを変更した場合、
ストーリーに投稿をチェックしなければ誰かに通知がいったりアイコンを変更したことがバレることはないんですか?😢

コメント

3児mama

バレるというのは…??🤔
チェックしなければしれっと変わる感じです🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人通知がいくということです。言葉不足ですみません💦
    何年かぶりに変えたくなって変えましたがふと通知なんかいったら恥ずかしいなと思いまして、、笑
    しれっと変えたかったので!笑

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

最近更新されたプロフィール
ってところに出る気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それって相手の方が友達リストを開いたら出るやつですよね?
    友達リストを開かなければ出ないですか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達リスト開かなくても、LINE開いてホーム画面少しスクロールしたら出てくると思います!
    誰かご家族のLINEチェック出来そうならチェックしてみてください!相手にどう出てるか見れるので1番分かりやすいと思います🙆🏻‍♀️

最近LINEアップデートしてないので仕様変更あればすみません🙏🏻

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!笑
    確認してみますありがとうございます😊

• 4月18日