子育て、まだまだ始まったばかりだけど、自分自身が心配性でしんどい。…
子育て、まだまだ始まったばかりだけど、
自分自身が心配性でしんどい。
なにかいつもと変わったことがあったら心配心配心配
なんでもこい!、的な母ちゃんになりたい。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なんでもこい!的な母ちゃんに出会ったことないですよ😅

はじめてのママリ🔰
上の子10歳ですが、まだまだ心配で世話焼きすぎてしまいますよ😅これはもう性格だと思って諦めてますw
子育て、まだまだ始まったばかりだけど、
自分自身が心配性でしんどい。
なにかいつもと変わったことがあったら心配心配心配
なんでもこい!、的な母ちゃんになりたい。
はじめてのママリ🔰
なんでもこい!的な母ちゃんに出会ったことないですよ😅
はじめてのママリ🔰
上の子10歳ですが、まだまだ心配で世話焼きすぎてしまいますよ😅これはもう性格だと思って諦めてますw
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント