じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)

はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
「旦那」に関する質問
独身の友達との付き合い方が難しく悩んでます、、 子持ちママさん、独身の友達とどれくらいの頻度で会ってましたか?💦 まだ子どもがいなかった時月一で遊んでいた友達がいます その友達も不定期休みなんですがなんやかん…
厳しいご意見はご遠慮ください。 産後のイライラを旦那にぶつけていたらしんどいと言われて半別居になりました。 だんだんホルモンバランス整って来てイライラはしなくなりましたが、もう夫婦関係は破綻していると思いま…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント