じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)

はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
「旦那」に関する質問
始めたばかりの仕事ですが辞めたくなりました💦 日曜日出勤を了承し面接して雇って頂くことになりました。 ですが日曜日に私自身の予定を入れる事があるので 面接時に日曜日休む事は出来るか聞き、違う日に入れば大丈夫…
真ん中の子が保育園の年長なのですが 真ん中の子の運動会と旦那のいとこの結婚式の日が かぶってしまっています。 どちらを優先すべきでしょうか? 保育園最後の運動会だし出る種目も多いし 欠席したくありません。 いと…
子供が嘔吐中、仕事行きますか? 今日一歳の子が6回ほど嘔吐しました、全部大量に吐いてます 私は明日仕事ですが、旦那は休みです 三歳の上の子も見てもらおうと思っていましたが、嘔吐中の一歳と元気な3歳見れますかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント