じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
じゃじゃまま
私もそれ思ったことあります😅
めちゃくちゃ旦那さんの悪口言ってるのに妊娠したーて嬉しそうに言われた時は「😳?」てなりました🤣
仲良しで良かったですけどね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じ立場なら思うかもです🙃
ヤリたくもないので😂😂
「仲良し」に関する質問
夜の相談です。 苦手な方はスルーしてください。 パートナーがEDなのかな?と感じています。 もう半年くらいまともにできていなくて、私は仲良しが好きなのでしたいのですが、途中で萎えて最後までできません。 2ヶ月く…
2年生の娘1年の時から悲しい出来事である人爆発したかのように急に寝る前に 私今日こんなこと誰々に言われて悲しかった 手をあげたけど最後にしか当ててくれなかった 仲良し学級の前通ってのぞいたらばか、とか言われた…
2人目が欲しくて旦那と話し合いましたが、金銭面で考えると大学まで行かせられなくなるからと、諦め一択になってしまいます。 確かに不自由はさせたくないし、老後のお金も大切。 全員が全員、兄弟仲良しではないかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント