※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠出産アプリについてお聞きしたいです。1人目の時はニナルを使っており、見やすかったので2人目も使いたいですが、1人目の記録と比較したいです。ニナルでは1人目の記録を残して2人目を追加できないでしょうか。ニナルに似たおすすめアプリはありますか。

妊娠出産アプリについてお聞きしたいです!
1人目の時はニナルを使っていました!
カレンダーに目安が書いてあって私的には見やすいので、2人目もニナルを使いたいのですが、色々な記録を1人目と比べたくて🥺
ニナルは1人目の記録を残して2人目を追加は出来ないですよね?

ニナルと似たようなおすすめアプリはありますか?🥺✨

コメント

私はルナルナベビーのカレンダーが一番見やすくて好きです✨✨

ニナルちょっと情報量過多でつわり中しんどくて挫折しました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ルナルナベビー入れてみました!!
    見やすくていいですね😳🩷
    確かにニナルは情報多いですよね🤣

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ニナルはわからないのですが、トツキトオカを使っていました!こちらは2人の記録出来ます✨
とても使いやすくて、可愛いし、PDFで本に出来るのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トツキトオカダウンロードしてみました!!本に出来るの知らなかったです🥹💖有益な情報ありがとうございます😭✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

子2人ともトツキトオカです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トツキトオカダウンロードしてみました!!2人分記録出来るのはいいですね🥹✨

• 4月18日