はじめてのママリ🔰
多いと500は飲んでます🙄🙄笑
ママリ
うちの子は水のように飲むので
200くらいでやめさせてます😂
お腹ゆるくなるタイプなので😂
はじめてのママリ
3歳児検診で牛乳の1日摂取量を記入する欄があり500ml前後と記入したところ、飲ませすぎと指摘されました😂なので400mlまでになるようにセーブしてます💦
はじめてのママリ🔰
多いと500は飲んでます🙄🙄笑
ママリ
うちの子は水のように飲むので
200くらいでやめさせてます😂
お腹ゆるくなるタイプなので😂
はじめてのママリ
3歳児検診で牛乳の1日摂取量を記入する欄があり500ml前後と記入したところ、飲ませすぎと指摘されました😂なので400mlまでになるようにセーブしてます💦
「3歳児」に関する質問
幼稚園、2歳児からか、それとも満3歳児から、どちらにしましたか?どちらがいいと思いますか? 息子なかなか最初は馴染めないタイプだと思います。 お昼寝も家以外だと車で短時間です。 3歳ならお昼寝ない子もいますかね?
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
3歳児 夜2時間くらい寝かしつけしても起きてます😅😅 なんか良い方法ないですかね? まじ無理すぎてこっちは死にかけてます😅 保育園で昼寝してるっぽいんですけど、言ったらやめさせてくれますかね?まじで毎日6時起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント