はじめてのママリ🔰
多いと500は飲んでます🙄🙄笑
ママリ
うちの子は水のように飲むので
200くらいでやめさせてます😂
お腹ゆるくなるタイプなので😂
はじめてのママリ
3歳児検診で牛乳の1日摂取量を記入する欄があり500ml前後と記入したところ、飲ませすぎと指摘されました😂なので400mlまでになるようにセーブしてます💦
はじめてのママリ🔰
多いと500は飲んでます🙄🙄笑
ママリ
うちの子は水のように飲むので
200くらいでやめさせてます😂
お腹ゆるくなるタイプなので😂
はじめてのママリ
3歳児検診で牛乳の1日摂取量を記入する欄があり500ml前後と記入したところ、飲ませすぎと指摘されました😂なので400mlまでになるようにセーブしてます💦
「3歳児」に関する質問
発達障害のある息子。 保育園での連絡帳のやり取りについて。。 2歳児クラスまでは個別で連絡帳ありましたが、3歳児クラスになってから無くなりました。 お昼寝したのか💩が出たのか聞いても答えられすらしない息子。 3…
トイトレ中の3歳児です。 クラスの中で唯一オムツなのが…娘です。 オムツから離れず、トイレへ行く時と「行かなーい」と言う時も。 クラスの中でオムツを卒業出来ていない娘ということで 私も焦ってしまい、 ついつい娘…
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント