コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3人とも使ってましたよ😊
「マカロンバス」に関する質問
ワンオペです! どうやって2人をお風呂に入れようか知恵を貸して欲しいです!笑 今まで夫が居たので出来てましたが今日からGWまで帰ってきません🙄 下の子はまだ腰が座ってないのでマカロンバスはまだ先だろうし…みなさん…
みなさん湯船は毎日沸かしていますか? 平日は基本ワンオペなのでお風呂はサッと済ませたく、子供の体を洗った後はいまだにマカロンバスで待ってもらっています! 今後どうしようかと悩み中です。
リッチェルのひんやりしない お風呂チェア使われてる方いますか? 現在リッチェルの同タイプのお風呂マットを 使用しているのですが寝返りし始めたので チェアタイプを買おうか悩んでいて、 マカロンバスやリッチェルのふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
腰座ってなくても大丈夫な作りですか⁇🤔🤔
はじめてのママリ🔰
3人とも小柄(7ヶ月6.5キロくらい)だったので、支えないと隙間ができて顔が水面につきそうなことがあったのでできるだけ支えて入れていました☺️ただ体がそれなりに大きくなってくれば1人で座って入れました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
うちはおデブなのでそれも心配で😂
マカロンバスとバスチェアーどちらが使いやすいと思いますか?💦
すみません、周りにマカロンバス使ってる方がいなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
どちらも使ったことがありますが、
マカロンバスは冬でも暖かく待たせられるけれど洗うときは出さないといけない
バスチェアは洗うときは洗いやすいけれど待たせるときは寒いです。
なので体を洗うことだけ考えたらバスチェアだと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎまで使えたので6ヶ月でかなり大きい子でなければ大丈夫だと思います。