コメント

a
芝生広場にシートとか敷いてピクニックレベルなら…という感じですかね🤔
あとは子供用プールがあるのでそちらに入るのもいけそうです!
アスレチックとかは少なくとも3歳〜とかかなと思うので、満喫できるのはもう少しあとかもしれないです🥲

ふなこ
トリム園地のインクルーシブ遊具は床がゴムチップで柔らかいので、周りをつかまり立ちで歩いたりできそうかな…?
周りには鉄琴など音が鳴る遊具がついていたり、滑り台もかなり低めの設計でした。その遊具自体はあまり大きくはないので、10〜20分遊べたらいいほうかな?とは思います💦
あとは砂場、バンビの置物、子どもが入れる小屋で遊んだり、大人が付き添えばロープイカダも乗れると思います。
トリム園地メイン&ベビーカー利用の場合は、キャンプ場側の駐車場に止めたほうが良いです!芝生広場とトリム園地の間は結構な階段なので…💦
入園料無料、駐車場も事務所に子どもを連れて行けば無料になるので、お天気も良さそうですし、お近くならいってみてもいいかもですね😊
-
ママリ
そちらの滑り台のついてる遊具で結構遊べました!まだ探索活動メインなので十分でした。広いので周りもそんなに気を使わずのびのび遊ばせられたので大満足です💫ロープいかだも楽しんでました😊
おっしゃる通りトリムとベビーカーだったので駐車場の場所アドバイス頂けててよかったです!!とんでもなく歩くところでした😇
細かく具体的なアドバイスありがとうございました🙇🏻♀️こんな見ず知らずの匿名の者に…ほんと感謝です🙏🏻💫- 4月19日
-
ふなこ
ママリさんもお子さんも楽しめたようでよかったです✨ お出かけ日和でしたね😊!
夜遅くにコメントしてしまいましたが、お役に立てて何よりです🙇♀️- 4月19日
-
ママリ
噴水の階段も、水に触って喜んでました♬︎
ふなこさんのアドバイスがあったおかげでストレスなく楽しめました!夜遅くでしたのにご丁寧にありがとうございました♡- 4月19日
ママリ
行って帰ってきましたー!
小さい子用の公園?が結構楽しめました💫お話聞いてたおかげであまり期待を大きくしすぎずに行けて良かったです🤣ありがとうございました!!