散歩中に足に釘が刺さり、どの家のせいか不明ですが、子どもが踏んだら怖いです。業者に伝えるべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
今日犬の散歩で歩いていたら足の裏が痛くなってみたら釘が刺さっていました💦
我が家の道路挟んで前の家を歩いていた時に刺さったのですが、その家は外壁の取り替え工事を行なっていたのでその破片?って思ったのですが、近くが工場団地なのでその家のだって確信が持てません💦
私の足だったからまだよかったものの、子どもがこれを踏んだらと思うと怖いし、こんなのしっかり処理しない業者に腹が立ちます。
皆さんだったらその家っていう確信がなくても家の人、あるいは業者にいいますか?やっぱり確信がなくて言うのはやめた方がいいですかね💦
- mama(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいません💧証拠がないですからね😭

はじめてのママリ
絶対言わないです。
証拠ないですしね。
mama
やっぱりそうですよね💦
腹たって釘投げ捨てたんですけど、釘に施工してるサイディングと同じサイディングついてたし、取っとけば業者に文句言えたのにと思ったのですが…やはり証拠は取っとかないとダメですよね💦