コメント

はじめてのママリ🔰
義理ですので義母さんに聞かれた方がいいですよ😊
地域性にもよりますが、親戚で集まるところもありますし、気にされないところもありますし🙄
はじめてのママリ🔰
義理ですので義母さんに聞かれた方がいいですよ😊
地域性にもよりますが、親戚で集まるところもありますし、気にされないところもありますし🙄
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと比較的関係が良好な方や、旦那さんが積極的に家事をしてくれる方にお伺いしたいのですが…… 旦那さんに「気持ち悪い、ちょっと体調不良かも…」などと言われたとき、素直に心配できますか? 心配できたらと思うの…
義母の発言について愚痴です。 2歳の息子が高熱で自宅で安静にしています。 普段は時間決めているスマホを今日は特別に見せています。 たまたま義母から遊びに行っても良いか、と連絡があったため風邪である事を伝えたと…
まじなんでですか? こんなにイライラするの私だけ? 土曜日から高熱が下がらず(インフルA)でも子供たちも見てくれる人いなくて寝る暇なく常に起きてなきゃいけない状態で。 そして朝から喉が激痛で疲れで合併症になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!することはすると思いますが、私と子どもは欠席はありなのかなと思いまして😅💦やっぱりダメですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは行くんですよね❓旦那さんや義母さんに大丈夫って言われる可能性もありますよ😅
はじめてのママリ🔰
はい、旦那は行きます!
義母に聞いてもらいます♪ありがとうございます❗️