はじめてのママリ🔰
次女は年長になってから飲ませてます!
こだ
カフェオレは上2人は年中から飲んでます☺️
末っ子が同じく牛乳の味が嫌なのか全く飲まないので無理して飲む必要もないしと思ってあげてないです😂
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、友達のお子さんは、3歳で飲んでました
はじめてのママリ🔰
次女は年長になってから飲ませてます!
こだ
カフェオレは上2人は年中から飲んでます☺️
末っ子が同じく牛乳の味が嫌なのか全く飲まないので無理して飲む必要もないしと思ってあげてないです😂
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、友達のお子さんは、3歳で飲んでました
「ストロー」に関する質問
自閉症について 10ヶ月で ・模倣できる ・指差しの形できる ・離乳食形状問題なし ・ハイハイお座りできる のですが、自閉症の可能性はゼロに近いですか? 気になる点としては ・おすわり安定が10ヶ月 ・体幹が弱い ・夜…
離乳食始めたてのママさんたちに質問です💡 今お茶をスプーンで飲む練習をしています。 そのうちコップやストロー飲みもやっていこうと思いますが どれくらいから始めますか? そしてコップ、ストローのどちらから始めま…
保育園入園時、哺乳瓶もストローもコップも使えなかったお子さんいらっしゃいますか?慣らし保育長引いたりしましたか? 4月から保育園ですが哺乳瓶もストロー飲みも一向にできるようになりません。上の子は完ミだったし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント