※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さんです。男の子から可愛がられる女の子(美少女とかじゃない)って他の子とどんな違いがあるんでしょうか?🤔

年少さんです。
男の子から可愛がられる女の子(美少女とかじゃない)って他の子とどんな違いがあるんでしょうか?🤔

コメント

ままり

男の子って同級生の年少男児ってことですか?女の子をかわいがるとかあります?うちに年少の男の子がいますが仲良しな女の子はいますがかわいがってる(?)と言える子はいないですが🤣
人懐っこいとか相性が良いとかじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰 

優しい、気が利く、おっとりしてて自己主張強くない、滅多に泣かない。いつもニコニコしてる。
大人とそんなにかわらないんだなぁと思います😂

はじめてのママリ🔰

年上の男の子ですか?🤔
ほっぺたがぷにぷにしているとかですかね🤔うちは2人とも縦割りの園ですが、長女は肉付きがよく愛嬌があり、いつもニコニコしているからか、いつもほっぺた触られてました🙃いわゆる美人系ではなく、ブサカワです笑 
男の子だけでなく、女の子もでしたが…