コメント

coco♡
初期胚移植ですか?
まだ早い気もします🤔
coco♡
初期胚移植ですか?
まだ早い気もします🤔
「症状」に関する質問
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰高齢妊活者
回答ありがとうございます😭
初期胚移植です!
早いと思うのですが、この時期でも薄っすら線が出たというコメントをよく見かけてフライングしました。。
早くて出なかっただけならいいのですが( ; ; )
coco♡
やっと今くらいに着床かなと思うのでもう少し後の方が確実です☺️
反応出ますように🍀
結果的にダメでしたけど、私が反応した時はET9くらいでした!
ET9で反応されたのですね!ありがとうございます!少し希望が持てそうです😭
ちなみにその時はET7でも検査されましたか??
何度もごめんなさい!💦
coco♡
ET7は真っ白でET9でなんか見える?!レベルでした💦
その後少しだけ濃くなったけど化学流産でした🥹
お返事ありがとうございます!とても参考になります。
化学流産はお辛い経験ですね( ; ; )
私も流産からの採卵が全くうまくいかず今回も真っ白だったので撃沈だったのですが、もう少しだけ希望を持ってみたいと思います!ありがとうございます^ ^