コメント
coco♡
初期胚移植ですか?
まだ早い気もします🤔
coco♡
初期胚移植ですか?
まだ早い気もします🤔
「症状」に関する質問
本日、出勤中に 冷や汗 吐き気 立ってるのがしんどい状況に陥り、30分ほど休ませて頂きました。 こんな事初めてで、調べてもよくわからないのですが、皆さんはこんな症状になった事ありますか? 対処法などありますか?
下の子、昨日の朝から40.5-41.5の高熱 食欲ほぼなし水分ほぼ無し 機嫌いい鼻水等無し 水分取れてないのが気になるので今から病院連れて行くか悩んでます 上記のような症状の病気って何がありますか😭
苦手な人と話す時、瞬きが止まらなくなります💦 これは何なんでしょうか? 最初ドライアイだと思ってたんですが、苦手な人との会話の時に止まらなくなる事に気付きました… こんな症状の人いないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰高齢妊活者
回答ありがとうございます😭
初期胚移植です!
早いと思うのですが、この時期でも薄っすら線が出たというコメントをよく見かけてフライングしました。。
早くて出なかっただけならいいのですが( ; ; )
coco♡
やっと今くらいに着床かなと思うのでもう少し後の方が確実です☺️
反応出ますように🍀
結果的にダメでしたけど、私が反応した時はET9くらいでした!
ET9で反応されたのですね!ありがとうございます!少し希望が持てそうです😭
ちなみにその時はET7でも検査されましたか??
何度もごめんなさい!💦
coco♡
ET7は真っ白でET9でなんか見える?!レベルでした💦
その後少しだけ濃くなったけど化学流産でした🥹
お返事ありがとうございます!とても参考になります。
化学流産はお辛い経験ですね( ; ; )
私も流産からの採卵が全くうまくいかず今回も真っ白だったので撃沈だったのですが、もう少しだけ希望を持ってみたいと思います!ありがとうございます^ ^