妊娠・出産 ET7で陰性結果が出てショックを受けています。陽性になった方の経験をお聞きしたいです。高齢での挑戦で、症状はウトロゲスタンの副作用かもしれません。 ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンスな気持ちで挑んだので本当にショックです。 症状は感じていたのですがウトロゲスタンの副作用だったんですかね😭 最終更新:4月19日 お気に入り フライング 採卵 症状 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰高齢妊活者 コメント coco♡ 初期胚移植ですか? まだ早い気もします🤔 4月18日 はじめてのママリ🔰高齢妊活者 回答ありがとうございます😭 初期胚移植です! 早いと思うのですが、この時期でも薄っすら線が出たというコメントをよく見かけてフライングしました。。 早くて出なかっただけならいいのですが( ; ; ) 4月18日 coco♡ やっと今くらいに着床かなと思うのでもう少し後の方が確実です☺️ 反応出ますように🍀 結果的にダメでしたけど、私が反応した時はET9くらいでした! 4月18日 はじめてのママリ🔰高齢妊活者 ET9で反応されたのですね!ありがとうございます!少し希望が持てそうです😭 ちなみにその時はET7でも検査されましたか?? 何度もごめんなさい!💦 4月18日 coco♡ ET7は真っ白でET9でなんか見える?!レベルでした💦 その後少しだけ濃くなったけど化学流産でした🥹 4月18日 はじめてのママリ🔰高齢妊活者 お返事ありがとうございます!とても参考になります。 化学流産はお辛い経験ですね( ; ; ) 私も流産からの採卵が全くうまくいかず今回も真っ白だったので撃沈だったのですが、もう少しだけ希望を持ってみたいと思います!ありがとうございます^ ^ 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰高齢妊活者
回答ありがとうございます😭
初期胚移植です!
早いと思うのですが、この時期でも薄っすら線が出たというコメントをよく見かけてフライングしました。。
早くて出なかっただけならいいのですが( ; ; )
coco♡
やっと今くらいに着床かなと思うのでもう少し後の方が確実です☺️
反応出ますように🍀
結果的にダメでしたけど、私が反応した時はET9くらいでした!
ET9で反応されたのですね!ありがとうございます!少し希望が持てそうです😭
ちなみにその時はET7でも検査されましたか??
何度もごめんなさい!💦
coco♡
ET7は真っ白でET9でなんか見える?!レベルでした💦
その後少しだけ濃くなったけど化学流産でした🥹
お返事ありがとうございます!とても参考になります。
化学流産はお辛い経験ですね( ; ; )
私も流産からの採卵が全くうまくいかず今回も真っ白だったので撃沈だったのですが、もう少しだけ希望を持ってみたいと思います!ありがとうございます^ ^