※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
子育て・グッズ

最近、子どもがしなぷしゅに興味を示さなくなり、他の番組に夢中になっています。皆さんはどの番組を見ていますか。

今までしなぷしゅに釘付けだったのですが最近になって、つまらないのか変えろ〜と伝えに来ます…😅
Eテレ系のお母さんといっしょやワンワンは夢中で見ているのでしなぷしゅ卒業かな!?と思っています。
まだアンパンマンとかもあまり興味なく…
皆さんなにを見ているのか教えてください!有料系に入ればもっと色々見えるんですかね??

コメント

こんこん

うちはYouTubeでどーなッピ(?)とポケモンキッズTV(?)が少し前から好きなようで見てます☺️

シナぷしゅも1歳半頃自分で途中で消していたのですが、最近はちょっと内容を理解出来るようになったのかニコニコして見るようになりました。

• ふぅ

ふぅ

やっぱりYouTubeですよねええ😳😳
    何がお気に入りかちょっと探ってみます!笑
    返信ありがとうございます😊

• 4月19日
やすばママ

ずっとYouTubeみてますw

• ふぅ

ふぅ

YouTubeでも何が好きか全然分からず探り中です…笑
    返信ありがとうございます😊

• 4月19日