妊娠・出産 前駆陣痛はお腹の張りと一緒に起こる必要はないですか?昨日の夜中から子宮にズーンとした痛みがあるけど、張りがないのは何? 色々不安で質問してますが… 前駆陣痛って、必ずお腹の張り伴うんでしょうか? 昨日の夜中から、子宮にズーンとした痛みが数回起こってますが…張りを伴ってなかったりするので、何なんだろ?って思ってます(><) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り Namippe(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は張りは殆んど感じませんでしたよ!! 生理痛みたいな痛みのみでした✨ 5月25日 Namippe コメントありがとうございます! 張りは感じなかったのですね( °_° ) 張りが無ければ前駆陣痛じゃないのかと思ってました😂💦 5月25日 退会ユーザー ウォーキングしてる時しか 張り感じなかった気がします😂笑 先生にもあまり張らないね って言われてました! 5月25日 Namippe そうなんですね! 私は張りも感じるのですが、痛みはまた別の時で😅💧 前駆陣痛始まってから本陣痛来るまで、結構日にちありましたか? 5月25日 退会ユーザー 35週目辺りからあって 39週で出産って感じでした🙂✨ 5月25日 Namippe そうなんですね♡ 前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がる訳じゃないなら、少し安心ですが…痛み辛いですよね😅 5月25日 退会ユーザー 久しぶりの生理痛、、、 みたいな感じですよね😂💔 夜とか治まるまで寝れなかったです(;o;)笑 5月25日 Namippe ですよね~… ズーンと痛くて😂💦 1人目の時とかは陣痛まで痛みとかあまり感じなかったのですが…地味に痛み気になります😱。 5月25日 退会ユーザー その時その時で 違うんですね😂✨ でも前駆のおかげで そろそろか?と心の準備が出来ました🎵笑 5月25日 Namippe ですね😂💦 心の準備出来るのは、大切ですよね~😁♡ 5月25日 退会ユーザー 毎日ドキドキでした😄✨ 出産頑張って下さい💓 5月25日 Namippe ですよね😂💦 出産お疲れ様でした˙ᵕ˙♡ はい!ありがとうございます(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namippe
コメントありがとうございます!
張りは感じなかったのですね( °_° )
張りが無ければ前駆陣痛じゃないのかと思ってました😂💦
退会ユーザー
ウォーキングしてる時しか
張り感じなかった気がします😂笑
先生にもあまり張らないね
って言われてました!
Namippe
そうなんですね!
私は張りも感じるのですが、痛みはまた別の時で😅💧
前駆陣痛始まってから本陣痛来るまで、結構日にちありましたか?
退会ユーザー
35週目辺りからあって
39週で出産って感じでした🙂✨
Namippe
そうなんですね♡
前駆陣痛があってもすぐ陣痛に繋がる訳じゃないなら、少し安心ですが…痛み辛いですよね😅
退会ユーザー
久しぶりの生理痛、、、
みたいな感じですよね😂💔
夜とか治まるまで寝れなかったです(;o;)笑
Namippe
ですよね~…
ズーンと痛くて😂💦
1人目の時とかは陣痛まで痛みとかあまり感じなかったのですが…地味に痛み気になります😱。
退会ユーザー
その時その時で
違うんですね😂✨
でも前駆のおかげで
そろそろか?と心の準備が出来ました🎵笑
Namippe
ですね😂💦
心の準備出来るのは、大切ですよね~😁♡
退会ユーザー
毎日ドキドキでした😄✨
出産頑張って下さい💓
Namippe
ですよね😂💦
出産お疲れ様でした˙ᵕ˙♡
はい!ありがとうございます(^^)