コメント
咲や
中に入らずに横を素通りしただけですが、5分ぐらいで横を通り抜けるレベルなので、そんなに広くはないです😅
子供を遊ばせるなら、駐車場横の愛知県児童総合センターの方がよっぽど時間を潰せます
小4長男の去年の遠足コースが児童総合センターと観覧車
今年はジブリパークが当たったそうで、遠足で大倉庫ともののけの里と魔女の谷、雨なら大倉庫と児童総合センターだそうです
咲や
中に入らずに横を素通りしただけですが、5分ぐらいで横を通り抜けるレベルなので、そんなに広くはないです😅
子供を遊ばせるなら、駐車場横の愛知県児童総合センターの方がよっぽど時間を潰せます
小4長男の去年の遠足コースが児童総合センターと観覧車
今年はジブリパークが当たったそうで、遠足で大倉庫ともののけの里と魔女の谷、雨なら大倉庫と児童総合センターだそうです
「小学校」に関する質問
最近近所の小1の女の子が毎回遊びに混ざってくるのが正直しんどいです😓 かなりしつこく癇癪の強い子でどうやって断ったらいいのかわかりません… 同じ小学校だし、家も数軒先でその子のママとも仲良くしてるので邪険に…
皆さんならどうしますか 5月から4歳の娘が体操教室に通い始めました 娘は運動が得意ではないので、小学校の体育の練習になればと思ってのことです。運動が苦手なのでグループでも下手な方で、先生から細かく指導が入りま…
娘(小3)の習い事で2年ほど一緒にやっててとっても仲良くなった子がいます🫶 小4で違う小学校です! この度、我が家の事情で習い事の曜日を変えるためイベント時に会えるかな?くらいになってしまいます😭 とーっても仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます♪
他も考えます😊