内診しても子宮について固い、柔らかいなど何も言われません🫠何も変化し…
内診しても子宮について固い、柔らかいなど何も言われません🫠何も変化してないってことなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
内診しても子宮について固い、柔らかいなど何も言われません🫠何も変化してないってことなのでしょうか?
「内診」に関する質問
一昨日妊婦健診1回目がおわってから出血とお腹に違和感があり、検診後の出血だろうと思って特に気にしていなかったのですが、昨日下痢の時のような腹痛が続いた後鮮血の出血があり病院へ電話するとすぐ来てと言われたため…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? その後無事に妊娠できましたか?? 36歳です。子供2人は自然妊娠でありがたいことに1〜3周期で授かれました。 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異…
今36週です。臨月入ってから、横になってる時以外はほぼずっとお腹が張ってる状態です。なんなら横になると張りはなくなりますが、遠くの方で生理痛のような鈍痛がある時があり、寝ても起きてもお腹苦しくて違和感ある状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント