ココロ・悩み 本当に友達ゼロの方っていますか?💦 本当に友達ゼロの方っていますか?💦 最終更新:4月18日 お気に入り 3 友達 ママリ コメント もな💅🏻 はーい🙋♀️🙋♀️ 気づいたらいなくなってましたwwww 4月18日 ママリ なんか大人になってから人付き合いしんどくないですか?💦 4月18日 もな💅🏻 私は仕事、幼稚園、学校のみのい浅い人間関係なので、、 基本的に家族と身内以外の人間関係は気を使うし疲れます😭😭 4月18日 ママリ ですよね💦疲れますよね💦 時々寂しくなりますがだからといって連絡するのとか怠いんですよね💦 4月18日 こと はーい、居ませんよー 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか大人になってから人付き合いしんどくないですか?💦
もな💅🏻
私は仕事、幼稚園、学校のみのい浅い人間関係なので、、
基本的に家族と身内以外の人間関係は気を使うし疲れます😭😭
ママリ
ですよね💦疲れますよね💦
時々寂しくなりますがだからといって連絡するのとか怠いんですよね💦