コメント
とんぼ
3ヶ月に1回くらいです🤔
ありさ
何か頑張った時とかのご褒美にしか買ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日初めてねだられて買ったのですが、今後毎回言われたらどうしようと心配してました😂
やはり特別なときですよね!参考になります!- 4月18日
とんぼ
3ヶ月に1回くらいです🤔
ありさ
何か頑張った時とかのご褒美にしか買ってないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日初めてねだられて買ったのですが、今後毎回言われたらどうしようと心配してました😂
やはり特別なときですよね!参考になります!
「お菓子」に関する質問
子供ご飯食べる時、テレビとかYouTube 見させてますか? 我が家ではYouTubeがテレビにつながって 見れるようになってますがずっと 流し見って感じです。 ご飯の手が止まるのでご飯のときは 見ないなって何回も言うので…
毎回お腹すいた。なんか出してって騒ぐ子ってなんででしょう... 1年生が週1回〜2回は同じ子と約束してきます 毎回我が家です。 来るたびに「お腹すいた」「夜ご飯味見させて」「喉乾いた。水筒足して」「パンちょうだ…
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日初めて買ったので、今後どれくらいのペースでOKしてあげてよいものか悩んでました😂具体的な頻度とても参考になります🥺✨