コメント

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘がいます︎︎☺︎
タミータイムをほぼせずに過ごしてましたが、縦抱っこで毎回げっぷさせていてそれが練習になっていたのか、生後4ヶ月になる少し前に久しぶりにタミータイムしたところ急に首を持ち上げました!
縦抱っこで多少のぐらつきがあるとのことなので、タミータイムしなくてもちゃんと練習になっているんじゃないかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘がいます︎︎☺︎
タミータイムをほぼせずに過ごしてましたが、縦抱っこで毎回げっぷさせていてそれが練習になっていたのか、生後4ヶ月になる少し前に久しぶりにタミータイムしたところ急に首を持ち上げました!
縦抱っこで多少のぐらつきがあるとのことなので、タミータイムしなくてもちゃんと練習になっているんじゃないかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか聞いてください🙇♀️ 友達遊びに来てくれるのは嬉しいけど…… 来てから「私声枯れてて鼻水出てるんだけど大丈夫?」って言われたらダメとは言えないですよね💦😖 3日後から赤ちゃん鼻水出てます、、、仰向けで寝ると…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます!
おー!そうなんですね。
今は無理せず4ヶ月頃に試してみます😊😊