コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
一言一句共感です!😭
私も今9週目で絶賛つわり中で毎日辛いのですが、つわりがないのはないで赤ちゃん元気かな?と夫に聞いてしまいます😂
胎動感じるまでが長い…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
一言一句共感です!😭
私も今9週目で絶賛つわり中で毎日辛いのですが、つわりがないのはないで赤ちゃん元気かな?と夫に聞いてしまいます😂
胎動感じるまでが長い…
「つわりがない」に関する質問
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
2人目、妊娠初期11w、週3パート勤務です。つわりは軽いんですが、だるさや肩こり、頭痛、眠気などがひどく、平日は1人目のお迎えから寝かしつけまで毎日ワンオペです。夫は泊まりの出張も週1ペースであり朝のお迎えを任せ…
つわりがない場合もあるんでしょうか?… 食欲が増してるのも悪阻になるんですか?? 今回吐き気とかも食べ悪阻とかもなくて ただすぐお腹すくだけで、これも悪阻ですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感情振り回されますよね😭