妊娠・出産 つわりがあるとしんどいし早く終われーておもうけどつわりがないとない… つわりがあるとしんどいし早く終われーておもうけど つわりがないとないで大丈夫かなって心配 早く胎動感じないかなあ 最終更新:4月18日 お気に入り 胎動 夫 つわりがない はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 一言一句共感です!😭 私も今9週目で絶賛つわり中で毎日辛いのですが、つわりがないのはないで赤ちゃん元気かな?と夫に聞いてしまいます😂 胎動感じるまでが長い… 4月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ感情振り回されますよね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感情振り回されますよね😭