退会ユーザー
わたしはまだ一年生になったばかりでようやく交通安全教室とかやったばかりなので無理だと思う派です😵1年生娘、まだまだだと思ってます😅💦💦兄はしっかり者ですがそれでも心配で、二年生の終わり頃からOKしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはまださせられません、、、
出来る出来ないじゃなくて、させたくないですね。
退会ユーザー
わたしはまだ一年生になったばかりでようやく交通安全教室とかやったばかりなので無理だと思う派です😵1年生娘、まだまだだと思ってます😅💦💦兄はしっかり者ですがそれでも心配で、二年生の終わり頃からOKしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはまださせられません、、、
出来る出来ないじゃなくて、させたくないですね。
「遊び」に関する質問
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよう〜」「はーい」 何度か繰り返す、全然来ない、私プッチン、 「ご飯食…
2人目妊娠中のメンタルについて。 上の子1歳9ヶ月を自宅保育しています。 今2人目を妊娠中で22週超えたあたりから イライラが収まらないです… 上の子に対しても当たりがキツく 怒鳴った後は申し訳なさで涙出てきます… …
心の狭いですかね…🥲? 今度、学生時代の友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分もなんでもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント