フリースクールを検討してます。って担任に言ったら、少し嬉しそうな顔…
フリースクールを検討してます。
って担任に言ったら、
少し嬉しそうな顔をしたような…。
何故ですかね…?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
嬉しそうだったのなら、お子さんの担任にはお子さんの担任であることの荷が重かったのかもですね😭
フリースクールを検討してます。
って担任に言ったら、
少し嬉しそうな顔をしたような…。
何故ですかね…?
はじめてのママリ🔰
嬉しそうだったのなら、お子さんの担任にはお子さんの担任であることの荷が重かったのかもですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに無性に昔の知り合いや同級生たちに、私はこんなに幸せなんですー!って見返したい気持ちがでてきます😂 SNS一切やっておらず、周りも私に興味がないのはわかってるし、同窓会に行く気力もないのに。。 過去が黒歴史…
3歳の子供の夜泣きが酷くなりました。 激しすぎるので、夜驚症というものかもしれません。 ここ数日、危ないことを連発してるので、パパに厳しめに叱られる日が続いてました。加えて、風邪も引いてます。 この2つが原…
これって私気遣いできてなかったと思いますか?私の気にし過ぎでしょうか? この夏、久しぶりに地元に帰る事になりました。 地元で仲良い3人グループがあるのですが、そのうちの1人の子(A)から久しぶりにラインが来まし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
ですよね〜💦
まぁ…確かに、難しい子ではあるんですよね…
はじめてのママリ🔰
その反応見たら、こちらもこの担任の先生に任せるのは心配だ!とわかったことはよかったと思います🙏