コメント

はじめてのママリ🔰
もう2ヶ月も前に出産終えちゃいましたが1ヶ月弱前駆陣痛つらかったのでお気持ちわかりますー😭

りり
1週間前くらいから前駆陣痛来てます!前駆陣痛もまぁまぁ痛いのに、なかなか陣痛に繋がらず、ソワソワしている日々です😂
いっぱい動いた方がいいのは分かるけど、ついゴロゴロしちゃってる妊婦です🥹
-
ヒカリ
前駆陣痛まぁまぁ痛いですよね😭
ソワソワする気持ちよく分かります!
そしてまさしく今、ベッドでゴロゴロしながらこの返信打ってます😂
39週入ったらヨガとかする…かも🤔笑- 4月19日
ヒカリ
ご出産おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰さんも前駆陣痛つらかったんですね…共感してもらえて嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
こんなに長く続いたのは3人目にして初だったので🥺こんなに続くもんなんだと🥺もういつ出てくるのいつ出てくるのってずっと言ってました笑
ヒカリ
私も1人目の時にはこんな早くから前駆陣痛きてなかった気がして、お腹痛くなるたび「これ本陣痛になるやつ??夫に連絡するべき??」ってソワソワしちゃってます😂
産科の先生は「臨月だから張っても動いて大丈夫」って言うけど、痛くて家事するのも精一杯です💦
はじめてのママリ🔰
わかります💦とにかくしんどい💦骨盤?腰?も痛くないですか?🫨
前駆陣痛が長すぎてなかなか本陣痛に繋がらず破水したんですが、どーせまだですよね期間が長すぎて、破水しても出産の実感なかったです笑
ヒカリ
骨盤も痛いです!!お相撲さんみたいにガニ股でノロノロ歩いてます😂
まだまだ胎動も激しいので、次の健診も普通に受けて帰ってくることになるんだろうな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ガニ股ノロノロなりますよね🤣
息子は陣痛中も胎動あるくらい最後までありました🤣
ヒカリ
最後まで胎動あったんですね😳!
今回うちの子もそのパターンかな💦
あと少し、気長に待ちたいと思います!