ココロ・悩み 保育園で、同じクラスで目があっても挨拶しないってなんなんでしょうね?… 保育園で、同じクラスで目があっても挨拶しないってなんなんでしょうね? 私はいつも挨拶してますが、今日迎えに行った時にたまたまその方がいて、目を逸らされました。 嫌われるようなことをした覚えもないし、まずそこまで関わってません😅 これから少なくとも1年間、子供同士が同じクラスなのに、友達にならなくても挨拶くらいしても良いのになって思います。。。 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 友達 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 仲良い人にしか挨拶返さないんだろうなって人はたまにいます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント