その他の疑問 関税や消費税に詳しい方教えてくださいEtsyというサイトで海外からルー… 関税や消費税に詳しい方教えてください Etsyというサイトで海外からルース(天然石)を個人輸入で購入し、日本のサイトで販売してみたいです。 関税や消費税はかかりますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 海 サイト 日本 はじめてのママリ🔰 コメント 鼻歌ママ 関税は、輸入国によるかと思うのですが、消費税にはついては、日本国内で消費することになりますので、保税地域から引取る際に、消費税はかかるのではないかと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これらは自分で商用だと申告する必要があるんでしょうか😭 4月18日 鼻歌ママ 他の収入にあるかにもよりますが、金額によっては申告の必要があるかもしれませんね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これらは自分で商用だと申告する必要があるんでしょうか😭
鼻歌ママ
他の収入にあるかにもよりますが、金額によっては申告の必要があるかもしれませんね!