※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日初診ですが、妊娠の実感がなく不安です。体調は良くないですが、1人目と比べると元気です。どう思いますか?

明日初診だけど、妊娠してる実感があまりなくて不安。体調は良くは無いけど、1人目の時と比べると全然元気だからよく分からない……

コメント

ママリ

私は1人目は全く何の不調もなく普段と変わりなかったです!
無事確認できますように🙏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    なんかもう夫婦気が早くて性別分かってないのに名前も決まっちゃって、ソワソワしてます💦

明日無事確認できるように直前まで祈っておきます✨️

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私も2人目は全くつわりなくて、ただお腹が大きくなってく感じで下の子のお世話でワタワタしてるうちに産まれました😂
有難かったけど妊娠してる実感わかないまま生まれちゃいました笑
不安ですよね😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

2人目つわりなかったのですね!
    実感が湧かないと不安ですけど、無事にご出産されたのを聞いて安心しました✨️
    これから悪阻が来るかもしれないけど、来なくてもはじめてのママリ🔰さんのように、無事に出産できるよう頑張ります!!ありがとうございます☺️

• 4月18日