ままり🐈⬛
全部あった方がいいです。
薄手のロンTは秋にも着れます。
秋冬物が出だす時って、すぐにトレーナーになってしまって、ロンTは買い逃しがちなので。
下は転んでも大丈夫なように、夏場でも七分にしていました。
ままり🐈⬛
全部あった方がいいです。
薄手のロンTは秋にも着れます。
秋冬物が出だす時って、すぐにトレーナーになってしまって、ロンTは買い逃しがちなので。
下は転んでも大丈夫なように、夏場でも七分にしていました。
「3歳」に関する質問
子供ってどこでそんな事覚えてくるの?って思う事急に言いません? 昨日私がお腹痛いんだーと言ってたら、「赤ちゃん出てくるの?」と聞かれてビックリしました😂 子供は3歳半です! YouTubeで見たのかな? 幼稚園で誰…
縁を切ろうか、、友達との関係についてです。 私は2歳0ヶ月の男の子を育てています。 友達の子どもは4月で3歳。 同じ学年ですが約1年の差があります。 この前ららぽーとに行った時の出来事です。 最近息子が本格的なイ…
気になることがあります。 4月に転園したのですが、土曜日保育はうちの子ともう1人の子しかいません。 朝は保育士2人(女性)がいるのですが、お迎えに行くと男性保育士とうちの子だけでした。(3歳) 男性保育士は長年勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント