※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

タバコiQOSの使用ルールや吸っている人について教えてください。換気扇の下での制限や、誰が吸っているかも知りたいです。

タバコiQOSのルールがあれば教えてください!

換気扇の下のみ
いくらまで など

誰が吸ってるかも教えてほしいです!
パパママ、パパのみ など

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のみ吸っています🚬
換気扇の下のみ、タバコ代(月額)と同額を私にもお小遣いとして渡すこと、子供の手の届かない所に置くこと(一度でも吸い殻等を子供が手にしたら辞める)を条件にしています!

はじめてのママリ🔰

パパのみ今は吸ってます!
我が家のルールは緩めですが、、
子供の近くでは絶対吸わないこと、吸った後すぐはちゅーなどしないこと、1番大事にしてるルールはアイコスを子供の手の届くとこに置かないことです‼️

ぽ

iQOS夫婦揃って吸ってます!

下の子を抱っこしたりしてない時はどこでも吸って🙆‍♀️

タバコの吸殻はちゃんと捨てる(手の届かないところに捨てる場所あります)

週に2回カートンで買ってます!🌟

旦那は家に居ない時は紙タバコも吸うので吸ったら30分は家に入らないのと紙タバコ吸ったらすぐお風呂に入る事にしてます🙆‍♀️

ママリ

夫がタバコ吸ってます!家は禁煙なので外の玄関ポーチで吸ってます!