子育て・グッズ もう来週からの保育園は半袖登園ですかね!?暑かったり寒かったり中途半… もう来週からの保育園は半袖登園ですかね!? 暑かったり寒かったり中途半端すぎて今日西松屋でうっすーい長袖買い足したけど今日めっちゃ暑いやん(笑) 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関西に住んでますが、昨日から半袖で行ってます😂 朝と夕方は上着で調整してます! うちの保育園は教室がめちゃめちゃ暑かったので、室内は半袖で良さげかなと🙆♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント