お金・保険 イオンウォレットで分割支払をしたのですが明細(アプリ)を見ると分割に… イオンウォレットで分割支払をしたのですが 明細(アプリ)を見ると分割になってません💦 電動自転車約17万円です。支払いの時に6回払いで、とお願いしたのですが、、、、 反映されてないだけですかね? 手数料5000円着いてるから、分割になってるんですかね? 最終更新:4月18日 お気に入り アプリ イオン 電動自転車 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 支払い方法のところに分割と書いてるので、ちゃんと分割払いになってますよー! 4月18日 はじめてのママリ🔰 !!!ごめんなさい、見落としてました😭 優しく教えていただきありがとうございます😭😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
!!!ごめんなさい、見落としてました😭
優しく教えていただきありがとうございます😭😭😭