コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が11ヶ月のあるきはじめで、同じようなことがあり、みるみる青緑のあざになってかなりのたんこぶになり、私が半泣きになったのを今でも覚えてます〜😭
病院行くかめちゃくちゃ迷って調べまくりましたが、うちは結局行かずに大丈夫という結論に至って行きませんでした。一週間くらいでたんこぶ小さくなってきて2週間くらいで完治しました。青ざめました。
はじめてのママリ🔰
1人目が11ヶ月のあるきはじめで、同じようなことがあり、みるみる青緑のあざになってかなりのたんこぶになり、私が半泣きになったのを今でも覚えてます〜😭
病院行くかめちゃくちゃ迷って調べまくりましたが、うちは結局行かずに大丈夫という結論に至って行きませんでした。一週間くらいでたんこぶ小さくなってきて2週間くらいで完治しました。青ざめました。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
やっぱり赤ちゃんは色が変わるのが早かったりするのですかね…!?
あの後も何もなく、今朝もご機嫌で一安心です。
コメントありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
良かったです✨しばらく痛々しくて見るたび「ごめんね」って思ってました😭
縁石から転んで外のアスファルトに頭(おでこらへん?)から言ったのですごい音もして、トラウマです🤣