コメント

はじめてのママリ🔰
土日休みの人で仕事終わってから金曜日の夜に来て日曜日の夜に帰るって感じでした!

yukky
里帰り出産ではないのですが、退院後から1ヶ月検診まで実家に帰ってました。
自宅から実家までは車で1時間半〜2時間くらいの距離です。毎週末に泊まりがけで来てくれてました!
-
あん
距離の問題もありますよね😣
コメントありがとうございます!- 4月18日

はじめてのママリ🔰
実家が飛行機の距離なので、産後退院して1週間経つか経たないかくらいの頃に一度来てもらっただけです💡
-
あん
距離が遠いと交通費もかかりますよね🥹コメントありがとうございます!
- 4月18日

あすか
高速で2時間のところだったのですが、一度も来てもらってません😌
遠いし、お金かかるし、最後の独身時間楽しんで貰いました💡
-
あん
旦那さんの考え方にも寄りますよね💦
旦那さんの負担にならないように話し合いながら頻度を決めたいなと思いました🙇🏻♂️コメントありがとうございます!- 4月18日

ママリ🔰
生まれた翌日から4.5日ほどと家に戻る時に来ましたー!
-
あん
出産前は行き来なかったですか??
差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♂️- 4月18日
-
ママリ🔰
遠方なので来てないですー!4.5万かかるので来なくていいと思ってました😂
- 4月18日
あん
毎週来てもらってた感じですか??差し支えなければ教えていただきたいです🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
車で1時間半程の距離だったので旦那も苦にはならなかったみたいで毎週来てましたよ🤣
産まれるまでは土日いても何もする事ないし来なくても良いと言ってましたが暇だったのかな🤣
旦那も私の親もお互い気を遣わず過ごせるタイプなのもあったかもです。
あん
詳細な状況教えていただき、ありがとうございます😭距離や関係性にも寄りますよね😣旦那さん、お優しい、、、