子育て・グッズ 上の子が使っていた水筒に歯形がありますが、下の子に使わせるのは嫌でしょうか。新しい水筒を買うべきか迷っています。皆さんの意見を教えてください。 KINTOのこの水筒を持ってるのですが、上の子が使ってたやつで飲むところが歯形でガジガジなんですが下の子にお下がりで使ったら嫌ですかね、、!? みなさんなら新しいの買いますか?でも水筒あるし、使わないのももったないな、、ともなってます😅 みなさんの意見をきいて新しいの買うか決めたいです! 最終更新:4月18日 お気に入り 上の子 歯 ぴ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 蓋の部分だけ変えてお下がりして使ってました☺️ 4月18日 ☺︎ 蓋というか飲み口の部分でした🤭 4月18日 ぴ え!?蓋だけってあるんですか!?調べてみます! 4月18日 ☺︎ 公式のHPから買いました☺️送料はかかった気がしますが、可愛いからお下がりで使いました🤭 4月18日 ぴ そうなんですね!使えるなら使ったほうがいいですよね!ホームページみてみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
蓋というか飲み口の部分でした🤭
ぴ
え!?蓋だけってあるんですか!?調べてみます!
☺︎
公式のHPから買いました☺️送料はかかった気がしますが、可愛いからお下がりで使いました🤭
ぴ
そうなんですね!使えるなら使ったほうがいいですよね!ホームページみてみます!