彼氏が色つきサングラスをかけていることに驚いています。彼の顔はあまりかっこよくなく、年齢に不相応だと感じています。
丸い色つきサングラス似合う人には似合うと思いますが、、、
彼氏は顔たいしてかっこよくなく、そんな色つきサングラスつけててほんとにドン引きでした...20だいならまだしも30後半
顔は写真の方をもうちょい太らせて何発か殴られたような感じです
- まい(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてままりんご🌱
殴られた笑いました😂
何歳になってもかっこつけたいと思いますよ☺️
周り30代多いですがよくかけてる気がします☺️

momo
彼氏さんの顔のたとえが笑🤣
似合う人はいくつになっても似合いますよね👓
-
まい
全くもって似合ってないんです💦😭
- 4月18日
-
momo
こういうタイプが似合いそうーって
大丈夫そうなのをすすめてみたらどうでしょう?☺️- 4月18日
-
まい
なるほど...今度メガネ屋行かせます!!!!!ありがとうございます!
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
顔のたとえ方笑いました😂笑
極道みたいな強面の人やトータルのファッションで似合う人もいますが、普通の顔でぽっちゃりしてると余計にサングラス似合わないですよね😅
今までつけてなかったのに突然つけ出したなら何か影響受けたのかもですね😂
-
まい
いままではつけてなかったなかったのに麦粒腫なってからつけまじめて治ってもまだつけてて、、、
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😎
似合ってないから外してとはっきり言うか、こういう方がいいんじゃない?と違うサングラスやおしゃれメガネに誘導するしかないですね😂- 4月18日
-
まい
やっぱり誘導が1番いいですよね🤣今度誘導してきます~!
- 23時間前

はじめてのママリ🔰
これは似合う人限られそうですですね😅似合ってないから違うの買いに行こうって言うかもです😭
-
まい
やっぱり限られますよね!?!?なんで普通のサングラスを買わないのか不思議です...
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
堂本剛とかつけてそう💦😅
小洒落たのが好きなんですかね😇- 23時間前
-
まい
うーん...好きなのはいいかもしれないですが似合ってなさすぎて💦💦
- 22時間前
まい
似合ってるなら全然いいんですが全く似合ってないんです( ; ; )
かっこいい、オシャレと思い本人はつけてるんだろうけど...似合ってないと言うべきなのか..