子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐を使ったら肩が痛いです。娘の太ももに跡ができて痛いです。対策を教えてください。 ナップナップの抱っこ紐を使っている方 アドバイスください。 今日初めてナップナップの抱っこ紐を使用したのですが かなり肩が痛いです~(。´Д⊂) それと、娘の太ももが食い込んで跡になって痛そうです(。´Д⊂) 何か対策等ありましたら教えて下さい!! 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 太もも みーな(8歳) コメント 退会ユーザー ナップナップ使ってますが、肩が痛いと思ったことは一度もないです😅 娘ちゃんの太ももが食い込んでいるなら、又のところを押さえてる平行に止めるバックル?の長さを長くしてみたらいかがでしょうか?🙂 5月25日 おいも 愛用してます! ですが、肩が痛いと感じたことはありません💨 どちらかといえば、腰のほうが痛くなります(^^;)💥 うちの子は結構ぽっちゃり体型ですが、太ももは平気です。 バックル調整してみてはいかがでしょうか? 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
愛用してます!
ですが、肩が痛いと感じたことはありません💨
どちらかといえば、腰のほうが痛くなります(^^;)💥
うちの子は結構ぽっちゃり体型ですが、太ももは平気です。
バックル調整してみてはいかがでしょうか?