サプリ・健康 大分市 アレルギー科の病院ありますか?大人です。数日前から手のひらの… 大分市 アレルギー科の病院ありますか?大人です。 数日前から手のひらのかゆみ、足の裏のかゆみ、喉のむずむずというかかゆみというか…一日中ではなくあったりなかったりです💦見た目になにか出てるわけでもなくただ痒くて…喉の違和感がえびかに食べた時に似てるので何かアレルギーかなぁ?と思うのですが😥皮膚科の方がいいですかね? アレルギー科調べても呼吸器科と一緒になってるところ多くてそこに行ってもいいのか。。悩んでます🌀 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 大分市 はじめてのママリ コメント ままり♡ 皮膚科でアレルギー検査してもらうのはどうでしょうか💦? 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント