チャットGPTってめちゃくちゃすごいですね!誰にも相談できない悩み事を…
チャットGPTってめちゃくちゃすごいですね!
誰にも相談できない悩み事を相談したらめちゃくちゃ的確な答えが返ってきました!!
すぐに答えが返ってくるしなんか友達よりそっちを頼ってしまいそうです…
- nn(4歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
そうなんですよ!
しかもめちゃくちゃお優しい🥺
チャットGPTってめちゃくちゃすごいですね!
誰にも相談できない悩み事を相談したらめちゃくちゃ的確な答えが返ってきました!!
すぐに答えが返ってくるしなんか友達よりそっちを頼ってしまいそうです…
ママリ
そうなんですよ!
しかもめちゃくちゃお優しい🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
【先生の失礼な発言について】 次男の担任の先生が、ご自分も2人お子さんがいる男性の方です。 いつも良くしてもらっているのですが、先日私も、おそらく次男も傷つく発言をされて、傷ついた旨連絡帳でお伝えしようか迷っ…
歯のクリーニングをしに歯医者に行きたいのですが、私は専業主婦なので子どもをどこかに預けるしかなくて悩み中です💦 一応キッズルームがあって子連れ歓迎みたいな感じなのですが、今何にでも興味があるしウロウロ歩き…
私の投稿ではないんですけど 自分が性格悪いとは分かってるけど こんなふうに腹黒いことを思った って投稿に そんなふうに思うなんて気持ち悪いですね そういうことは言わない方がいいですよ! とか正論、論破みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント