子育て・グッズ 来月出産予定の女性が、カビの生えたチャイルドシートを見つけ、安全で安価なチャイルドシートのおすすめを探しています。 来月あたまに3人目出産予定です。 ぜんぜん準備をしていなく、 上の子たちが使っていたチャイルドシートを 物置きから出して来たら カビだらけでした😨💦💦💦 新生児を乗せられるような 状態では無く😣 3人目だし、今回が最後なので 良い物を買うのは勿体無いし、 安くて安全なチャイルドシートオススメ ありますか?😣 最終更新:4月18日 お気に入り チャイルドシート 新生児 3人目 出産 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートをクリーニングに出すって事も出来ますよ😊 業者によって金額差あると思いますが五千円〜一万五千円で出来ると思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント