※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在5週3日で胎嚢が9.2mmですが、妊娠継続の経験がある方はいらっしゃいますか。

胎嚢の大きさについて

排卵日ズレなしです。
現在5w3dですが、胎嚢が9.2mmと他の方に比べて小さいように感じます。
このサイズでも妊娠継続できた方いらっしゃったら教えてください。
不妊治療の末やっとでた陽性なので、、
不安で押しつぶされで励みにさせていただきたいです...。

コメント

みー

5w4dで10.3mmでした!
私も同じ時期にママリで聞いた事ありますが、同じくらいの時期7mmの方もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    7mmの方もいたのですね!
    心強いです...!赤ちゃんを信じたいのですが、不安が押し寄せてきます(_ _)

• 4月18日
  • みー

みー

調べると小さいとか出てきますもんね😂
    私も心拍確認できるまですごく不安でした😥
    赤ちゃんをとにかく信じましょう!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

5wで卵黄嚢まで見れたならラッキーってどこかで見ました🤔💭
私もその週数でママリさんと1mmしか変わらない胎嚢と卵黄囊が確認できて、今順調です☺️大丈夫です!!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ラッキーなんですかね、、15mmとかある方も多く見るので不安になってしまいました😭
    順調とのこと励みになります〜!ありがとうございます♡

• 4月18日
スーパーママ

5w0dで6.4mm、6w0dで8.5mmと小さすぎてだめだと思いましたが、とりあえず今8w0dで週数相当まで大きくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    1週間での成長が少なくても、その後順調に育っていくこともあるのですね、、!とっても勇気づけられました。赤ちゃんを信じてみようと思います👶

• 4月18日