子育て・グッズ 加古川市はHPにも載っていますが、市役所に電話しても保育園の空き状況… 加古川市はHPにも載っていますが、市役所に電話しても保育園の空き状況を教えてくれますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 加古川市 ママリ コメント あーや 教えてくれても、前月分のホームページにのってるものだと思います。 翌月分は月末28日前後にホームページupされるのでそれを確認してくださいと言われます! 4月18日 ママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月18日 あーや わたしも途中入園希望してるので🥹お互い入りたい保育園とご縁があるといいですね( ᵕᴗᵕ ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
あーや
わたしも途中入園希望してるので🥹お互い入りたい保育園とご縁があるといいですね( ᵕᴗᵕ )