40才で4人の子供がいるママです😊今、悩みと言うか…旦那の事なんですが💧…
初めまして!こんにちは😃
40才で4人の子供がいるママです😊
今、悩みと言うか…旦那の事なんですが💧
唐突に、旦那の性欲でちょっと悩んでます💦
旦那は42才なんですが、今だに性欲も衰えず…ちょこちょこ求めて来て、普段からも…おしりや胸をスキンシップや言って触ってきます。
最近それがうっとうしくて求められて来た時には、ほんま嫌気がします。
私が、寝てる時でも…いきなり私の布団に入って来て触ってくる時もあり、起こされるわ、触ってくるわ。で、嫌やしいつも拒否ってしまうのですが…
昔は、それが逆に嬉しかったんですけど…今となっては苦痛に思ってしまいます。
- ◇Dia◆
miimama
私は24歳なのですが、ずっと仲良くしていきたいな〜って思うので、逆に羨ましいです☺️💓
退会ユーザー
私はまだ二十代ですが、そおゆう夫婦憧れます(´∀`*)
jasmine
私は28ですが産後はそーゆう気になれず😥誘ってこないことをいつも祈ってます笑
拒否すると良くないな…とは思いますけどね💦
今でこんなんでこの先不安です😱
退会ユーザー
Diaさんのように、私も旦那と仲良くずっといたいのでいいなぁと思います❤️
でも、4人お子さんがいると忙しくてママは大変そうですね💦
私は外で不倫とかされるより全然幸せなことだなぁと思ってしまいます😂
結
女性として見てもらえてるうちが花のような気がするのですが
私33 旦那35
結婚して10年一緒にいて、子供もいると疲れてるこっちにも気を使ってほしいですよね
せめてすでに寝付いてるときぐらいは
-
◇Dia◆
確かに、女性と見てもらえる内がハナと言えばそうですね(笑)💦
ただ、ウチの旦那は思いやりにかけてて、ウチが風邪でしんどい言ってる時も、家事育児を手伝ってくれる訳でもなく、おまけに求めてくる事もあり…それに普段から子供達の相手もあまりしない人で、そんなんでよく喧嘩したりもあって…他にも色々あって離婚も何回も、考えたりしながら今になって、求めて来られるのもうっとうしくて…😥- 5月25日
-
結
それは本当に思いやりにかけてますね。
私の旦那も性欲わりと強い方で、🇺🇸出身なのもあって、人前構わずスキンシップして来る方ですが、多忙な毎日を送る中でも稀にある休日は、ダラダラしたりゲームなどせず早朝から家族サービスしてくれるので、良しとしてます。
今さらだけど、性欲以前に旦那の育成が必要そうですね- 5月25日
-
結
そう言えば彼の性欲減退させるために、ノコギリヤシ?のサプリとか、薄毛治療の薬を使用した友人いましたが、試しにやって見てはいかがですか?
後食生活でも、ニラ、ニンニク、肉は極端に減らすとか?- 5月25日
ぽむぽむ
私は25歳、主人は41歳。昔は毎日でしたが、今は10日に1回ほど…主人の疲れや体力に問題ありです😂なのでずっと仲良しなお二人で、ママを大好きなパパで羨ましいです✨
コメント