工場に電話をする時って10時30過ぎてたら電話しても大丈夫ですかね💦
工場に電話をする時って10時30過ぎてたら電話しても大丈夫ですかね💦
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
営業時間中なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
営業時間中なら大丈夫ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生これが普通ですか?皆様の意見をご聞かせください。 年少さんになる娘が幼稚園に通っています。 先生は2人体制新人なのかな⁇っていう若い先生2人です。 問題は娘が毎週誰かしらから怪我をさせられて冷えピ…
現在自宅保育中です。 今まで支援センターに5つほど行ってみました。 ①広くて綺麗で保育士さんも優しいけれど、 長く通っているママたちのいつメン感が強くてだんだんと辛くなってきた。 10回弱行ってみたんですが、あま…
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
仕事の件で電話するのですが大丈夫ですかね💦
早すぎないですかね💦
はじめてのママリ
わたしもいま工場で仕事してます!これからお仕事するからそのことについての話でしょうか?
それだったら仕事が落ち着く午後、夕方のがいいと思います!☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
勤務日についての電話です🙌
ありがとうございます✨️🥹