※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日から温泉旅行に行くのですが、12ヶ月の子供がいる場合、部屋風呂にした方が良いでしょうか。おむつも外れていないので、温泉は避けた方が良いかと考えていますが、皆さんの意見を伺いたいです。

明日から温泉旅行に行きます!
その場合12ヶ月の子は部屋風呂にしますか?
おむつも外れてないから温泉はやめた方がいいかなと思っていますが皆さんどんな感じなのかな?と…💡

コメント

🌻

ベビーバス借りれるなら一緒に大浴場連れて行きます🙌🏻

ぽん

子供が一歳の時に温泉旅行行きました!
うちは部屋風呂ではなかったですが、貸切露天風呂に入りました😌

かめ

施設によっては、温泉にバスチェア置かれているところもありますが、うちは、赤ちゃんと部屋のユニットバスに入りました!

はじめてのママリ🔰

温泉の中でおしっこやうんちをしちゃう可能性もあり他のお客さんが迷惑と思う人もいるかもなので、私は部屋風呂にさせました😣
夫と交代でお互いゆっくり温泉に入った方がいいかなと思います✨

ままさま

混んでないタイミングで入ったりしてました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません!🥺✨
本日から行ってきますので皆様のお言葉を参考に温泉に癒されてきたいと思います☺️✨
ありがとうございました!!✨