コメント

えるさちゃん🍊
布団に潜るとか隠しながらやるとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂うちも夫が平日休みになった時、子供達不在だからそういう流れになるんですが、なんか昼って恥ずかしくなりますよね💦遮光カーテン閉めてもやっぱり夜より明るいし‥笑
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
共感してくれる方がいて嬉しいです😂
恥ずかしいからヘラヘラ余計なこと喋っちゃうんですが、恥ずかしいの我慢して気にしないようにしてしてますか?😅- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!最初は恥ずかしくてなかなかスイッチ入らないんですが、してるうちに集中して??最後までしてますね🤣今4人目妊娠中なので、平日休みでも全くせずずっと喋ってるだけですけどね😂笑
- 4月18日
-
最後まではしましたが、夜のように私の気持ちが入りませんでした🤣
4人目おめでとうございます❤️
私も旦那も歳じゃなかったらまだ産みたかったなぁ〜って言うか、悪阻も陣痛も嫌だけど不思議と何度でも妊婦になりたいし、新生児抱きたいって思っちゃいます笑- 4月20日
コメントありがとうございます!
そうなんです!
私も恥ずかしいから毛布かけたい!って言ったんですけど旦那に暑いから無理〜って拒否られました💧