※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家族・旦那

明るい時間に行うことに恥ずかしさを感じており、集中できないと悩んでいます。明るい時にどうすれば集中できるか教えてください。

真っ昼間から下ネタ失礼します⚠️

今日、旦那が急遽休みになり子ども達もみんな学校へ行ったあと誰もいないからやろう。と誘われてしたんですが…

カーテン閉めても明るくて💦
明るい時にやるのって恥ずかしくないですか😂
ポヨンポヨンのお腹とか見られるのも恥ずかしいし、足開いても恥ずかしいし🫣
恥ずかし過ぎて集中もできないし、全然ムードも作れませんでした笑

どうやったら明るい時に集中してできますか?😅

コメント

えるさちゃん🍊

布団に潜るとか隠しながらやるとかですかね🤔

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    そうなんです!
    私も恥ずかしいから毛布かけたい!って言ったんですけど旦那に暑いから無理〜って拒否られました💧

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂うちも夫が平日休みになった時、子供達不在だからそういう流れになるんですが、なんか昼って恥ずかしくなりますよね💦遮光カーテン閉めてもやっぱり夜より明るいし‥笑

コメントありがとうございます!
    共感してくれる方がいて嬉しいです😂

恥ずかしいからヘラヘラ余計なこと喋っちゃうんですが、恥ずかしいの我慢して気にしないようにしてしてますか?😅

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!最初は恥ずかしくてなかなかスイッチ入らないんですが、してるうちに集中して??最後までしてますね🤣今4人目妊娠中なので、平日休みでも全くせずずっと喋ってるだけですけどね😂笑

• 4月18日

最後まではしましたが、夜のように私の気持ちが入りませんでした🤣
    4人目おめでとうございます❤️
    私も旦那も歳じゃなかったらまだ産みたかったなぁ〜って言うか、悪阻も陣痛も嫌だけど不思議と何度でも妊婦になりたいし、新生児抱きたいって思っちゃいます笑

• 4月20日