コメント

まるまる
週数も上の子も多分近い感じですね🥹💓
妊娠おめでとうございます✨
わたしは1人目激重の吐きづわりで2ヶ月半休職しました🤢
が、今回は比較的軽くて少し気持ち悪い時間帯もありますが仕事休むほどではないです!
日中めちゃくちゃ眠くて集中力はありませんが🤣

ひな
おめでとうございます🎊🎉
1人目は込み上がってくるものを飲み込みながらなんとか仕事し、2人目は噴水のようにゲーゲー吐き、夜は完全に屍状態でした。夕方以降特にひどくなりますがなんとか仕事はできていました。
1人目のお世話を休めないというのもあったのかなーと思いますが体感は2人目の方がすごく辛かったです。
1人目が辛かったとのことなので、今回マシだといいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
そうなんですね💦それは本当に大変でしたね😭1人目のお世話があるとずっと横になってるわけには行かないですよね🫠今回はつわり軽いといいなぁ…笑- 4月20日

ママリ
ご懐妊おめでとうございます🎉
私の場合は、上の子とおなじく今回の2人目も重症悪阻となりました💦休職期間も3ヶ月でおなじです
ただ、1人目よりもピークの辛さが少し軽かった、その代わり涎つわりが少し長引いた等…全く同じではなくて少し違うところもあります💡
私も妊娠してすぐ、今回のつわりは軽く済みますように…!と心から祈りました笑叶わなかったですが…😂
主様は今回軽く済みますように🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
2人とも重症だったんですか💦
それは大変ですね…今のところは異常にお腹が空くくらいでまだ何もないんですが、今回は1人目のお世話もあるし本当に軽く済むことを願ってます🫠- 4月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わー!ホントですね💖嬉しいです✨
私も1人目の時は激重までは行かないですが丸々1ヶ月休みました😭
そうなんですね!希望になります🥹
私もそうだといいなー😖