妊娠・出産 シロッカー手術翌日の内診が非常に痛かった経験について、他の方の体験を教えてください。内診が不安です。 シロッカー手術翌日の内診が激痛だったのですが、経験者の方どうでした? 器具の挿入時がすごい痛くて泣きそうでした😢ベッド上で行ったのもあるんですかね?もしくは入口付近に傷ができちゃったとか、、 明日からの内診がめちゃくちゃこわいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 内診 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント ラティ 3人目、4人目とシロッカー受けてますが いった!😖ってぐらいではありました。 毎回 内診台だったので、ベットだったからかもですね💦 キズとかあったら教えてくれると思いますよ😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだといいんですが… 2回も!!すごいですね😓今回初めてシロッカーしたんですが、特に術後3時間が下腹部が猛烈に痛いし、半日は痛みと戦ってました😭 なんか聞いてた話しと違って、私はもうこりごりです😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだといいんですが…
2回も!!すごいですね😓今回初めてシロッカーしたんですが、特に術後3時間が下腹部が猛烈に痛いし、半日は痛みと戦ってました😭
なんか聞いてた話しと違って、私はもうこりごりです😢