家事・料理 お菓子好きな方は毎月どのくらいお菓子にお金を使っていますか。私もお菓子をたくさん食べており、先月は1万円ほど使いました。値上がりが気になっています。 お菓子好きな方、毎月お菓子にどれくらい使ってますか? 私、無類のお菓子好きで育休中なのもあって毎日ポテチやらクッキーやらチョコやらグミやらばくばく食べてしまいます😅 先月食費6万近く使ってたうち、お菓子に1万くらい使ってました🥹 お菓子も結構値上がりしてて辞めないとなぁと思い始めました🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 育休 お菓子 食費 ♡(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいです! 初めて同士いて少し嬉しくなりました😂 やめないとと思って1日頑張っても、次の日には緩んでるんですよねぇ どうしたらいいものか🥹 4月18日 ♡ ありがとうございます! 同士ですね😂 お菓子って中毒性ありますよねー💦しかも無くなるの一瞬でコスパ悪いですし💦まぁアルコール中毒とかタバコよりかは人に迷惑かけないからマシかなぁなんて楽観的に考えてますが😂 私はちょっとめんどくさいですが小麦粉買って土日にパンケーキまとめて作って冷凍しておやつ代わりにしようかなぁなんて考えてます😄 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
同士ですね😂
お菓子って中毒性ありますよねー💦しかも無くなるの一瞬でコスパ悪いですし💦まぁアルコール中毒とかタバコよりかは人に迷惑かけないからマシかなぁなんて楽観的に考えてますが😂
私はちょっとめんどくさいですが小麦粉買って土日にパンケーキまとめて作って冷凍しておやつ代わりにしようかなぁなんて考えてます😄