H2
地域にもよるかと思いますが
関西在住の私なら家では肌着のみ、外出先では肌着、2wayオール1枚にします!
念のためにブランケットタオル持って行って寒かった時にかぶせたりします!
H2
地域にもよるかと思いますが
関西在住の私なら家では肌着のみ、外出先では肌着、2wayオール1枚にします!
念のためにブランケットタオル持って行って寒かった時にかぶせたりします!
「生後1ヶ月」に関する質問
【頭皮の脂漏性湿疹を削ってしまったら...】 生後1ヶ月頃、頭皮にできた恐らく脂漏性湿疹が気になってしまい、ダメなことという認識が甘く、指でカリッと取ってしまいました... その削ってしまった部分が炎症してしまい…
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるん…
乳児湿疹に使用するお薬について 乳児湿疹で強めのステロイドを処方され、やや影響を心配しています。 生後1ヶ月頃から乳児湿疹ができたため、皮膚科へ行ったところ、ロコイド+プロペト混合薬を処方されました。 塗った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント