子育て・グッズ 新生児の服装について!もうすぐ生後1ヶ月です!今の時期この2wayオール+… 新生児の服装について! もうすぐ生後1ヶ月です! 今の時期この2wayオール+ノースリーブの肌着は新生児には寒いですか? 今ちょっと娘と発疹で入院中で、明日退院なのでこれにしようかな〜と思ってるのですが、エアコンの効いた室内と車内はまだ寒いですかね? 今日までは長袖の2wayオール1枚で病院にずっといます! やっぱエアコン効いてたらまだ早いですかね? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 病院 妊娠2週目 生後1ヶ月 新生児 服装 車 エアコン 服 肌着 たろす♡(7歳) コメント H2 地域にもよるかと思いますが 関西在住の私なら家では肌着のみ、外出先では肌着、2wayオール1枚にします! 念のためにブランケットタオル持って行って寒かった時にかぶせたりします! 5月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント