コメント

はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで妊娠してました!

(*☻-☻*)
その後どうでしたか?😌
-
🍑🍑
高温期11日目でドゥーテスト極薄、ラッキーテスト薄くですが、妊娠検査薬で陽性が出ました🥹
ただまだ薄すぎたので、もう少し待ってもう一度してみようと思います!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで妊娠してました!
(*☻-☻*)
その後どうでしたか?😌
🍑🍑
高温期11日目でドゥーテスト極薄、ラッキーテスト薄くですが、妊娠検査薬で陽性が出ました🥹
ただまだ薄すぎたので、もう少し待ってもう一度してみようと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の遊びの誘いについて。文化祭的なものに誘われていて、どうしようか迷っています。友達に妊娠したことはまだ伝えていません。安定期には入っているのですが、歩きすぎると腰痛で動けなくなるので迷惑かけるかなと…
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
現在5w4dです。 昨日、初受診をしたのですが胎嚢がかなり小さく1週間ほど成長が遅れていると言われました。 そして、2週間後にもう一度受診になったのですが 今朝から基礎体温が下がり36度前半になっています。 胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
我慢できず、また夜やってみたらさらに濃くなっていたので期待してしまってます😂💓
はじめてのママリ🔰
多分普通に陽性でると思いますよ😄✨
🍑🍑
次の日に我慢ならずドゥーテストは極薄、ラッキーテストは薄くですが、陽性が出ました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱ陽性でたんですね🤭
おめでとうございます✨
私も4人目妊娠中です、お互い頑張りましょう😄!