鼻風邪のとき結構36.9とか37.0になります。鼻水だけなのですが…小学校休…
鼻風邪のとき結構36.9とか37.0になります。
鼻水だけなのですが…小学校休ませますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
休ませないです!

ととまま🔰
鼻水だけでその体温だったら行かせます🌷

⋆͛🦖⋆͛ママ
本人が元気なら行かせます😊

はじめてのママリ🔰
身体がダルいとかじゃなければそのくらいは平熱なので行かせますね🤔
鼻風邪のとき結構36.9とか37.0になります。
鼻水だけなのですが…小学校休ませますか?
はじめてのママリ🔰
休ませないです!
ととまま🔰
鼻水だけでその体温だったら行かせます🌷
⋆͛🦖⋆͛ママ
本人が元気なら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
身体がダルいとかじゃなければそのくらいは平熱なので行かせますね🤔
「小学校」に関する質問
吐き出したいだけなのですが、、 小1になった息子が保育園から仲良かった友達と一緒に登校しているのですが、最近その友達が息子にイジワルな事を言うようになりモヤモヤします🥲 【息子くんはよしてない】とか【ちゃんと…
今日初めての小学校、参観日なのですが これって親はこの決められた時間の 最初から最後までずっといるんですか? 3時間目が参観の時間なんですけど その間の好きな時に行って好きに帰る感じですかね?
みなさんのお子さんの学校はお友達同士なんて呼び合ってますか?☺️ 4月から小学校入ったのですが、昨日帰り際に会った1年生の男の子に「〇〇だ!(娘の下の名前)バイバイ!」って言われてて、今の男の子って、女の子ぬ下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント